Я встретила мужчину...

Я ВСТРЕТИЛА МУЖЧИНУ —
НА РУКЕ БРАСЛЕТ,
СПРОСИЛА: В ЧЁМ ПРИЧИНА,
ЗАЧЕМ ВАМ  АМУЛЕТ?

ПОСМОТРЕЛ ОН ВЗГЛЯДОМ
КРАСИВЫМ  КАК БРАСЛЕТ,
ЕГО НОСИТЬ ВСЕМ  НАДО
СКАЗАЛ ОН МНЕ В ОТВЕТ.

БРАСЛЕТ НЕ ТОЛЬКО УКРАШЕНИЕ,
ОН СИЛУ В ЖИЗНИ ПРИДАЁТ.
НЕСЁТ ЗДОРОВЬЮ УЛУЧШЕНИЕ,
К ПОБЕДЕ НАД СОБОЙ ЗОВЁТ!
21-й век.


Рецензии