Агрессией по депрессии

Агрессией по депрессии!

Депрессуха, сука!
Сука, депрессуха!
Нестерпима мука...
Выйти бы, но глухо!

Из неё не выйдешь,
Чтобы было сухо!
И - куда, не видишь,
И не слышит ухо

Слов, бодрящих духа,
Слов, бодрящих тело...
Ни пера ни пуха!
К черту это дело:

Резать себе руки!
Буду рвать на клочья
Депрессуху - суку!
Утром, днём и ночью!

Толстый кол ей в ухо!
Длинный лом ей в горло!
Острый нож ей в брюхо!
Чтоб её расперло!
(14.12.2021г. Зверёк)


Рецензии
Чурки вот уж несколько дней
В Москве привычно депресуху изгоняют
Одно понять я не могу
За что же их потом сажают.

Шевцов Дмитрий Валериевич   15.12.2021 19:49     Заявить о нарушении