Неописуемо манящая реальность

Цвети алеющей ты розой,
Милой сердцу мимизой,
Не будь занозой
Где спрячь что так сокровенно,
Смотрящим взором незабвенно,
Творец на нас взирает,
ОН нас не покидает,
О как силен!
Умён!
Могуществен!
ТВОРЕЦ ЗЕМЛИ!
  РАЯ!
Все земные хляби -
Его рук дело!
Скажу сие так смело.
Быть человеком -
Не порок!
Это награда -
Высшей материи - ОТРАДА!


Рецензии