Пишет сказки о любви

Он был сказочник от бога,
О любви писал он много.
И придумывал сюжет…
Сказку… то, чего и нет.

В этой сказке он и жил,
В этой сказке и любил.
В облаках порой витает,
Про реальность забывает.

И пока он ждёт любовь..,
Пишет сказки вновь и вновь.
У него хороший слог…
Только жаль, что одинок.


Рецензии