Вот летим мы на саночках

Вот летим мы на саночках
С высоченной горы...
Несмотря на морозушки,
Здесь полно детворы.
Ах, как любо мне с миленькой
С этой кручи лететь...
И Душе моей хочется
Песни звонкие петь

Припев :

Ой, просторы просторушки!
Ой, леса вы, да горушки,
Ой, вы реки широкие,
Да девчоночки синеокие!

Сколько смеха здесь звонкого
И весёлой возни,
Сколько чувства здесь тонкого,
Нет обид и грызни.
Даже Зимушка белая
Стала, явно, теплеть...
И Душе моей хочется
Песни звонкие петь!

Припев :

Ой, просторы - просторушки!
Ой, леса вы, да горушки,
Ой, вы реки широкие,
Да девчоночки краснощёкие!

Санки — набок, мы кубарем
Покатилися вниз...
Вот такой, неожиданно,
Получился сюрприз!
Но опять мы — за саночки,
Чтобы с горки лететь...
И Душе моей хочется
Песни звонкие петь!

Припев :

Ой, просторы - просторушки!
Ой, леса вы, да горушки!
Ой, вы реки широкие,
Да девчоночки ясноокие!

29.12.2014


Рецензии