Затолкавший испуги под столик, храбр

Затолкавший испуги под столик, – храбр.
Время сепий прошло, – доставай сангину!
Помнишь вкус утончённый солёных жабр
С небольшим содержанием гемоглобина?

Надоело бояться небесных кар.
Из морали не вырастишь урожая.
Замерзаешь, прохожий? – Танцуй макабр.
Мы подходим поближе, круги сужая.




5.II.2017


Рецензии