Думаешь, просто?

Думаешь, просто
Смотреться в глаза,
Зная, что ты
Никогда не придёшь,
Видеть, как катится
Капля-слеза,
Пусть это только
Октябрьский дождь...

И мимолётно
Коснувшись рукой
Пальцев твоих
В предночной тишине,
Вдруг, задохнувшись,
Уйти с головой
В рай для двоих,
Где ты виделась мне

Нет, не случится
Волшебного "Мы",
Разве-в мечтах
В предрассветном бреду!
Снятся тебе
Сумасшедшие сны,
Встретимся там!
Подожди, я приду!


Рецензии