Недосказанность...

... недосказанность молчанием, опасно,
Коль мысли выдумывают миражи
И сладко торжествует в душе ужасность.
Ведь тишина, словесные грабежи.

... все недостающие слова в жизни,
Будто не до дышалось сердцу волей.
И понятие становится капризным,
Словно сознание дружит с неволей.

... и порывы ветра в судьбе сменились в пыль.
Мерещатся кресты... запах ладана.
И в будущем уже поселился ковыль,
А недосказанность, не разгадана.

18:53 14.12.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии