Не зови уходящее

Не зови уходящее,
Пусть идёт. Отпусти.
Рану в сердце болящую
Подлечи, зарасти…

Не теряй ни мгновения
И судьбу не гневи,
То, что скрылось в забвении
Не ищи, не зови…

Не зови, тех, кто сгинули,
Пусть идут, не жалей.
Это груз с тебя скинули
Из иуд и вралей.

Не зови  неизвестное,
Всё, что важно - придёт!
А иное над бездною
Беленой прорастёт…

Вот твоё настоящее.
Слышишь, просто иди!
Не зови уходящее.
Всё ещё впереди.


Рецензии