54 рус продолжим чтение передней, задней и боковых

54_Рус_ПРОДОЛЖИМ ЧТЕНИЕ ПЕРЕДНЕЙ, ЗАДНЕЙ И БОКОВЫХ ПАНЕЛЕЙ ИЗ ГРОБНИЦЫ,.
Что бы, что то знать про гробницу царицы Тии, о ее жизни, и возможном захоронении в этой гробнице, а так же о таинственном саркофаге нужны! Факты, и что  то мне не удалось найти в
Интернет, а что то я нашел!
ВЕРХНИЙ ФРАГМЕНТ.
Это Панель, частично разобранная на доски, тут их, досок до трех, а на всю панель пойдет до пяти! Изображение Повернуто вправо- в действительности панель стоит, Прислоненная к стенке Тут на Конус идет изображение из – за сокращений по перспективе!
Это Реальное фото по книге Девиса__Гробница царицы Тии.. ПРИМЕЧАНИЕ.
1. Скорее всего, в Середине
Верхней доски Соскоблена некая фигура- риски от стамески остались!
2. От изображения- остался
Жертвенный столик второго типа. Есть в Парном изображении Нефертити и Аменхотпеа 4. Там перед Аменхотепом 4 стоит более богатый Жертвенный столик, а около Нефертити, что правее на панели из гробницы такой и Уточнитель-две Бычьи головы. Это не “ Обед” фараона и царицы, а Ритуальное жертвоприношение при неких религиозных таинствах! Потом они могут и съесть, и едят  со стола!
3. НЕПРОВЕРЕНО –СРЕДИЙ ФРАГМЕНТ!
Единственный фрагмент, что я взял с Итнтернет, но там нет Исходника- откуда фрагмент этой панели! Вроде- похоже, по Аналогично по сползающей позолоте!
Это некий фильм по теме, что я разбираю! Он долог, и с
Нулевым результатом, как обычно Все перечислено, но или без вывода, или раз теперь Директива- в саркофаге Аменхотеп 4, то в конце фильма его и запихали туда, не менее, чем в десятый раз!
ЕЩЕ НИЖНИЙ ФРАГМЕНТ НУЖЕН. ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ НЕКОГО РИТУАЛА.
Он поможет “ собрать”виртуально погребальную сень! Какой вид верха? Так как в погребальном ритуале Тутанхамона, и по гробнице Тии прослеживается сходство: то верх, как Преддверие у храм у которого стоят жрецы. Тогда саркофаг помещается как бы в Преддверии храма. Тогда ясно становится? почему Верхняя панель выше почти на треть задней, что надо еще разобраться таким же способом, Что там скрыто по тексту? Проясняется,  что надписи посвящены Так же, Двум или Четверым фараонам, точнее возможно в этом составе присутствуют и женщины – фараоны! Пока  похоже тут  на вторую Хатчепсут, женщину- фараона, что довольно долго замещала Тутмоса 3, пока он ее не отстранил от власти, сам  возведя себя в ранг фараона. И это было так же в начале этой- 18 Династии! Так что, к женщинам фараонам Египет прибегал не только в случае с Хатчепсут! По нижнему рисунку- прорисовка по гробнице в скалах Амарны. Из книг того же_ Де, Гаррис- Девиса! Вот так, по частям и собираются данные по гробнице царицы Тии, или Четырех неизвестных фараонах! Что же даст задняя панель, что на 100% сохранила текст?


Рецензии