А Королева Снежная резвится!

А Королева Снежная резвится,
Украсив землю снежной бахрамой.
Сиянием снежинок веселится,
Закутав реки коркой ледяной.

И вьюгой заметает все дорожки,
Узоры нам рисует на стекле.
Надев на ноги белые сапожки,
Танцует в первозданной красоте.

Как величавы платье и убранство!
Сияют все деревья серебром.
Как будто мы попали в её царство,
Картины нам рисует волшебством.

Взмахнет рукой - деревья в белых платьях.
Другой рукой - мороз трещит кругом.
Лишь крепко спит земля в её обьятиях,
Укрывшись её шубкой меховой.


Рецензии