Мечта

Я не вижу Тебя в Махамантре…
Абсолютно не чувствую в мурти…
Я не вижу Тебя даже в Гуру…
И в сердцах я не вижу Тебя.
Стань бальзамом для слуха желанным…
Стань божественным зрением мудрым…
Стань ковчегом спасительным в бурю…
Стань сиянием Вечного дня!

Окропи мои очи росою,
Освяти мои уши дыханьем,
Оживи моё сердце любовью,
В вере в Гуру меня укрепи!
Я хочу быть Твоею слугою,
И Твоею ласкающей тайной,
Ветерком ,что играет с Тобою
Колыбельной, покуда Ты спишь.

Я прошу,торопиться не надо...
Пусть созреет зелёное сердце,
Пусть исчезнут сомнения - змеи,
И цветы превратятся в плоды,
И взлечу я живою монадой,
Что свободна от гнета инерций,
Мои руки сомкнутся на шее...
И реальностью станут мечты.


Рецензии