Не злитесь

Порой не надо злится,
И где то жизнь своя клубиться
Парит в нечаянии фраз,
Танцует танец в фаворе глаз
Ритмично жизнь идёт,
Пускай всё чудными ромашками зацветёт.
Примечание: Чудными ромашками зацветёт  - это пожелание всем счастья, добра, мира И спокойствия духа.


Рецензии