Болезнь. В память об ушедших...

Лист весенний не распустится.
Дождик с туч своих не спустится.
Клен к окошку не дотянется.
Все застыло. Так останется.
Дремлет кот - в одеяло мордою.
За окном ворона гордая.
В клюве что-то несуразное.
А вокруг тоска заразная.
От постели веет холодом.
В доме все пропахло голодом.
На ветвях луна слюнявиться.
Ей, как видно это нравится.
Вот и боль - подруга хваткая.
Речь ее, увы не сладкая.
Шепчешь на ухо слова - занозы.
А ночью снятся шипы да розы.
Ох, розы , розы - вы красный цвет.
Как видно силушки , уж больше нет ...
И где мне взять ее, ту Силу-Стражу,
Чтоб уничтожить вокруг заразу ...


Рецензии