Рэп из машины

А я сижу в машине
И пью коньяк,
Ты только не пиши мне,
Что я дурак!

Я смотрю на фары
И фонари,
Слышен звон гитары,
А что внутри?

А внутри мятеж,
А внутри тоска,
И бередит допрежь
Пуля у виска

И слишком много врагов
И не хватает друзей,
Чтоб не чуять оков,
Да чтоб не стать ещё злей

Сегодня станешь сильнее,
Завтра сдох - и нет!
Подует ветер злее,
А может ветер побед?

И наши дети предъявят
За всё нам счёт
И осень рот раззявит
И в снег уйдёт...

Вот!


Рецензии