Грозят снега расправою надменно

Грозят снега расправою надменно,
Нас заметает сонная пурга,
И по утрам так тихо во вселенной,
Что слышно как скрипит тайга.

А мы живем размеренно и чисто,
Все время топим печь, толкуем сны,
Лишь ложь змеиная нам ненавистна,
Даст Бог, и доживем до будущей весны.

Над нами небо синее раскрылось
Как книга радостная бытия
Теперь я не ищу в ней мудрости и смысла,
Я просто преданно люблю тебя.
               


Рецензии