Мы за

Мы за ценностью…
Бродим по свету.
Нету ценности он возвращает мечту.
Так посмотришь и так…
Не напишешь.

Ну а мода упряма!!!…
Захочешь???
Вернись в старину.
Слово славно.
И славно создание.
И ничто не берет и не тянет ко дну.

Данным словом берём обещание.
Не испортить себя.
Верен слову, а где же создатель???…
Насладив ты уста…
И упрямо идёшь ты ко дну.

А слова, все бла, бла…
И кидаем на ветер.
И мечту и успех.
Покидаем страну.

А успеха все нет…
И словах не замечен.
Бередит все в словах.
И не скажешь я чист…
Слово ангел!!!…
И в правде узнаёшь мечту.


Рецензии