Семья

У камина с изразцами,
Сделанными праотцами,
Вечером собралась семья:
Родители, дочери и сыновья.

Последние нарубили дров,
И был тогда хороший улов.
Поэтому ели судака
И вспоминали какого-то чудака.

Вечер тянулся долго,
Всех развозила Волга.
На следующий день на работу.
Вот такие у семьи заботы.


Рецензии