Будет платье летать

..............платье Будет летать-
.............будить Гул-с моря вал-
............Будут чайки кричать-
...........взоры блески кинжал,
..........Будут звёзды сверкать
...........опрокинувшись вниз,
............Будет в спину дышать
.............остывая карниз-
............Будет небо кружить,
...........за кружась с подола...
............запрокинувшись жить
.............в голове Голова...
............Будет порох порхать
...........в кишках вспыхнув ракет-
..........каблучками стучать
...........разбивая паркет,
............а потом всё забыв-
.............упав в звёздную пасть
..............по лазурям Прошить-
.............всем рассветом струясь,
............и отбыв до конца
...........возвращаясь на кон-
..........бузину целовать
.........у родимых окон........


Рецензии