Дурно...

Лежишь в ванной крови с сигаретой,
Сбылась мечта дурного человека
И начался конец света,
Прах это артефакт 21 века.
Обесценились слова И
обесценилась беда, Но
износившийся гриф
Не расскажет о том никогда.
Я больше изменял своей памяти,
Чем кому-либо, хоть и не помню половины
Надеюсь к чьей-то хоть старости,
Научусь кровью писать твои картины.
И ты пытаешься себя убедить
Что были счастливы не на миг
Можешь тоже в ответ полюбить...?
Но хочется, чтоб ты вник:
Тебе больно, но ты делаешь вид
Не надо скрывать свои чувства, Монами,
Я знаю внутри ты не гранит,
Хоть давно похоронен среди пирамид.
Смысла нет искать средь других
Человек Он один, Он не заменим,
Он будет так и течь в венах твоих,
Он больше никогда тебе не позвонит.


Рецензии