Миронов Борис - Не в сегодняшний день

Надо жизнь отлично прожить
В неё свою цель проложить
И счастливо дальше жить
Но не в сегодняшний день...

Каждый раз мечтаю об этом
Много идей накопилось внутри
Пора бы исполнить всё это
Но не в сегодняшний день...

Возле дома торчит гнилой пень
Заросший весь сорняком
Срубить его мне конечно не лень
Но не в сегодняшний день...

Позвали друзья прогуляться
Выйти из дома чтобы размяться
Пообещал им что выйду
Но не в сегодняшний день...

Ждёт сегодня много работы
Хоть сегодня неделя субботы
Сходить конечно охота
Но не в сегодняшний день...

Жизнь свою проживу я отлично
И цель большую в ней проложу
Любую исполню свою я мечту
Пенёк обязательно у дома срублю
И погулять с друзьями пойду
И так каждый день всем говорю
Но не в сегодняшний день...


Рецензии