14. 12. 2021

Четырнадцатого числа
Декабрьской зимы
Здесь оказался Я
Заполняя чьи-то умы.

А сегодня
Четырнадцатого декабря
Мои года, как эта дата
И хорошо, теперь,
Как всегда!

Красивый мир
Я его люблю
И жизнь, по правде говоря
Совсем прекрасна!
Я как будто бесконечен
Вечен.. совсем счёт потерял...

                Отныне рад
                Отныне счастлив!!!

14.12.2021


Рецензии