Изнашивают слабенькую личность

Вот я «рискнул» прожить не так как все,
Хотя, казалось бы, живу обыкновенно
И утро как у всех, и вечер, и во сне
Картины наблюдаю те же совершенно.

И не смотря на мой шаблонный стиль,
Стандартный вид и быта прозаичность,
То шквал идей, то безнадежный штиль,
Изнашивают слабенькую личность.


Рецензии