Ещё вчера все беды были нипочём Триолет

Ещё вчера все беды были нипочём,
Казались мелкими обиды и печали -
Слеза просохла и они умчали...
Ещё вчера все беды были нипочём.
Молчи о счастье! - звёзды мне кричали -
Иначе слёзы потекут твои ручьём...
Ещё вчера все беды были нипочём,
Казались мелкими обиды и печали!

За что же вдруг на вдовстве повенчали?
Представить не могу - виновна в чём?
На "до" и "после" разрубили жизнь мечами...
За что же вдруг на вдовстве повенчали?
Любили и в финале, как в начале.
Однако крепкий лад разлукой иссечён...
Ещё вчера все беды были нипочём,
За что же вдруг на вдовстве повенчали?


Рецензии