вдалеке

Счастье вижу вдалеке,
музой плачет и смеётся,
где бы ни было и с кем -
рядом истинное солнце.

хоть глазеет на меня
вдалеке, пока стесняясь,
миг и век, и времена
я люблю, грешу и каюсь...

может, Счастье - диалог,
ощутимый лишь Душою,
но любовной музой Бог
вдалеке в груди со мною...


Рецензии