И вот он выбор - пред тобой!

Не виноваты, без предисловий
ОНИ! В плен тобой ОБА
Захвачены!

Тебе выбирать, решать
С кем быть из этих
Зверей...

Комфортнее с кем -
Приятней, нежнее и
Веселей...

Не дрейфь - они оба твои,
А сделав выбор,
Повремени...

Второго ни в чём,
Никогда не
Вини -

Взять Льва - он сильный, большой!
Ему хозяйку лизнуть, порычать и
Спать..

И Соболь - он тоже, конечно, свой!
И хищник и зубы и хвост -
Какой!

И нежный, пушистый  и дорогой!
Не стыдно такого рядом -
С собой!

А, если не сможешь,
Не сердце же
Рвать...

На пересуды тогда плевать -
Обоих придётся - до кучи
Взять!..

Пока Пушистый спит в свете дня,
Лев, воин меча и огня, в тело-
ХРАНИТЕЛЯХ у ТЕБЯ!..


               


Рецензии