СМС

Привычной суете не удивляясь,
Без возмущенья следуя судьбе,
Я даже в снах осенних не касаюсь
Воспоминаний давних о тебе.

Давно признав, что разное возможно,
Живу, свое спокойствие храня.
Живу с чем есть, без ожиданий ложных
Заботами очередного дня.

Я знаю, чем весы остановила.
В их чашах нет ни тайны, ни чудес.
Не то. Не тот... Упала СМС:
"Привет. Ты как?" "ОК. Скоро буду, милый"


Рецензии