Логика

У человека логика двоичная,
Но, можно логику троичную создать,
У Бога пятеричная,
На всем лежит Его печать.
Но можно бесконечномерный Мир создать,
И совесть, и сознанье.
В себе его учереждать,
Как в бесконечномерном.

И Мир Большой, как Шар потешный,
В пустышку превратить,
Его, как злободневную матрешку,
По заповедям и прожить.
И в Мир иной, придя с твореньем,
На вечности расписываться святой,
Плоды святого сотворенья,
Считать с себя, как пенка, снятой.
Чтобы Миры Небесные слились,
И Новой силой налились.
А Мир, как Шар, на перепутье,
Стал вялым, слабым и тщедушным.
И на издержках постоянства,
Чтоб вздыбилось пространство.
И Господа обогатить,
Как Небо, сильно возлюбить


Рецензии