Реплика на тему

Путин рассказал о том, что в 90-ых работал таксистом.


За амфорами он ныряльщик,
Со стерхами на юг летальщик,
Щук вместе с Шойгу добывальщик,
И хоккеист, и дзюдоист.
И нам сейчас напоминальщик,
Что он рулил. И был таксист.


Рецензии