Ты меня вспоминаешь

Ты меня вспоминаешь
День за днём... проходя между строк
Подобно снегу... не таешь
Заходя на новый круг... на восток
Я тебя вспоминаю... оставляя пространство для нот
Для отправки слова собираю...
Пойду на почту... адресату, в Восход


Рецензии