Бессонница

Я слышу гул электричества и птиц в соседнем лесу,
И воздуха влажность ночная, останется на носу.
Я думаю о вечности и трепет касается глаз,
О сумасшествие и бесконечности, сном проходящих в нас.
Я думаю что запуталась, что всё намотала в клубок,
А ведь хотелось по полочкам, а получилось в совок.
И мокро в глазах становится и тяжко на душе,
Не уж то когда помолишься, не распутается уже?
А птицы не путают времени, и шум всё также гудит.
Наводишь порядок на полочках. В душе уже не болит.

22.05.2021


Рецензии