Врунам

Враньё я чую за версту, как ни крути.
Врунов немало я встречала на пути –
Тех, кто приврать любил для красного словца
И кто дотягивал вполне до подлеца.
Корысти ради вравших тьма была.
Да, если честно, я сама врала.
Давненько правда, но имело место быть,
С тех пор я перестала ложь любить.
Как и врунов, хоть и прощаю им,
Ведь каждый опыт нам необходим.
И если вновь наткнулась на вруна
Знать что-то я понять ещё должна.
Здесь нет морали, только мысли вслух,
И старый врун не лучше новых двух.

Но, просто, помните, товарищи-вруны,
Что вы с душком и за версту видны.


Рецензии