Диалог во тьме

поговори со мной.
хотя бы так.
почувствуй тяжесть тени.

не оставляй от формы
моего лица
картонный профиль в галерее.

пусть одиночество гремит,
и с одиночеством столкнется,

пространство оплодотворит,
и мыслью
сквозь века прорвется.


Рецензии