Не устаю от прошлого...

Не устаю от прошлого,
в нем Север шлет то правду, то ложь,
и словно снегом память моя запорошена,
от того по телу бежит снова дрожь...

Высветилось небо своим сиянеем,
что и в детстве я рисовал,
с близкого для меня расстояния,
Северным то сияние, кто то назвал

И край мой, куда возвращаюсь,
в погоду иль в непогоду - не суть,
жизнь, что прожил,как "Волчек" я вращаю,
и пробегаю по сопкам свой путь

Где остановкам не помню названий,
но, где родился вовек не забыть,
вот он тот дом, деревянное здание,
в нем по весне суждено было жить...

Родина  - это, что сввято и мило,
она приходит, как дар в  наши сны,
память о нас ничего не забыла,
и мы той памяти будем верны..

 


Рецензии