И если однажды меня не станет

И если однажды меня не станет,
Не дайте стихам моим кануть в Лету.
Читайте их вслух, для души читайте,
Ищите в них истины и ответы.

Читайте и помните – время зыбко,
Песком утекает от нас сквозь пальцы;
Цените мгновения и улыбки
И не торопитесь навек прощаться.

Любите друг друга, любите долго,
Целуйте почаще глаза и руки;
Прощайте друзей, не судите строго,
Ведь все мы однажды придём к разлуке.

Ведь все мы однажды придём к закату,
Успейте посеять надежды семя.
И хочется верить, что путь обратно
За добрую жизнь нам подарит время.

И если однажды меня не станет,
Пусть души людей теплотой нальются.
Читайте стихи мои, вслух читайте
И может быть так я смогу вернуться.


Рецензии