На смерть гусара

гусар весьма неосторожно
на рожнах жарил рыб и жаб
батрак любви но водки раб
и ус крутил
и чистил кивер
варил в ведерке рыбный
                ливер
вводил во грех и дев и баб
лаская перси и ланиты
и не боялся быть убитым (все люди гибнут за металл)
гусар гражданских презирал
но грянул гром (судьба поскуда)
вскочила на губе простуда
а на носу явился прыщ
а на ноге открылся свищ
отдал концы бесстрашный воин
и был плитою удостоен
а на плите ЕГО слова
ВСЕ
КОНЧЕНО
ИДИТЕ НА

2021

             


Рецензии