Новый 2022 Banksy Доброе Настроение Art Uri Runtu

Мое Фото : 14 декабря 2021 : графика гения Бэнкси : Мой любимый художник из XXI - века - это " Banksy " : или на русском языке : Бэнкси - легендарный британский и стрит-арт художник -  Banksy : Бэнкси из Лондонского пригорода - и он - многократно бывал в столичной Канберре в Австралии. Это фото с графикой гения Бэнкси из моей частной коллекции в Канберре Австралия  /  http://stihi.ru/2021/12/14/8210 / 2001 - 2021. Writer and journalist : Media TV Radio Celebrities Australia Russia / Iouri Runtu: French / Юри Рюнтю : Russian / Uri Runtu: English / Canberra ACT Australia : Telegram 2021.

             НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ В ПОЗИТИВЕ НА 2022.

               Я был - РОЖДЕН ЖИВЫМ.
               
                Я много Сделал.

                Я рад за ВСЕХ - БЕЗМЕРНО.

                Я все отдал,

                что Приобрел за ЖИЗНЬ.

                Я был рожден

                и

                ПОТОМУ:

                Я должен Умереть –

                ОДНАЖДЫ.


                Ну, а ПОКА – Я  НЕ-СПЕШУ ТУДА –

                где ВДРУГ:

                Меня НЕ-БУДЕТ.


                Так жизнь моя шагает:
                день-за-днем из года-в-год.
               
                Здесь я Застрял  -
                между Дождем и Солнцепеком.

             2021 Столица Канберра Рюнтю Юри Австралия 2021


Рецензии