Ты поэт или нет?

Ты поэт
Или нет?
Почему говоришь об искусстве, -
На листах снова девственно пусто.
Тебя Пётр без Слова не впустит.
Так ищи же ответ!
Предаваться греховно унынью,
Ты подумай, какие картины
Мог писать... Но удушливой пылью
Твой покрылся мольберт.
Краски высохли, перья на выброс.
Носишь мысли большие на вырост,
Для чего, подскажи мне на милость
В шкаф запрятан скелет?
Разложенью подобно бессилье.
Не пытайся сыграть за мессию,
А ответь мне строкой некрасивой

Ты поэт
Или нет?

2021


Рецензии
Ты поэт
Или нет?
Я брюнет
40 лет.

Демьян Борисов   06.03.2022 01:16     Заявить о нарушении