Миронов Борис- Мёртвый панк

Звучит гитара во дворе,
Собрались люди у крыльца
Проводить в последний путь
Анархиста - мертвеца

Свеча в комнате горит,
Рок-н-ролл везде звучит,
Там макентош гнилой стоит
И в нём панк спокойно спит

До ямы гроб с трудом несли
Гнилые доски на руках
Сначала весело все шли,
А хоронили все в слезах

Вот и встали у ворот,
Черный ворон плоть клюёт.
Все косухи поснимали
И положили в землю гроб.

Самогона стоит банка,
Поминают хором панка,
Его тексты напевают
И могилу обнимают

А как только ночь настала
Земля могилы задышала
Руки землю разрывали
Из мертвых панка воскрешали

С могилы доносился рёв
Над ней кружили вороны
Вонючий запах башмаков
Обращал всех в проклятых

Сторож кладбищ ночь не спал
И за этим наблюдал
К утру в деревню побежал
Тревогу в колокол стучал

Народ,что я этой ночью видел
Как из могилы мёртвый вышел!
Всю ночь на кладбище кричал
И лишь к утру в могилу пал

Древлян бросило всех в шок.
Собрались все на пастбище
Помолились, чтоб с нечистым бог помог
И к ночи двинулись на кладбище

Ничего тогда не знал народ
Что там их в дальнейшем ждёт
И что со сторожем идут
На смерть кладбищенских ворот

Подходили ближе к месту
Луне, лишь в небе засиять
Оброс тут же сторож плотью
И мертвеца стал призывать

В первую ночь, когда увидел сторож панка
С первой встречи в полумёртвого его превратил
Хорошо смотрится теперь на стражнике  кожанка 
И сторож каждый день к нему народ водил

И так по миру от года в год
Пропадал живой народ
Бродили мёртвые везде
И ад царил по всей земле

И лишь в косухе мёртвый панк
Сидя у своей могилы
Держал гитару на костях
И рок-н-ролл играл он миру


Рецензии