шта-ты-237 саксы 14. 12. 2021-7

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПОЛИТИК
------------
--------
---
.
.
.
.
ШТАТЫ
НАГЛО-САКСЫ
- это
ПАРАЗИТЫ/ГЛИИСТЫ
и ВСЕ
ЧТО
БУДУТ
ДЕЛАТЬ
и
ВСЕГДА
ДЕЛАЛИ
НАГЛО-САКСЫ
это
ПАРАБОЩАЛИ/ЭКСПЛУАТИРОВАЛИ
.
.
МВФ -
ЛИШЕНИЕ
СТРАН
САМОСТОЯТЕЛЬНОГО
ПОЛЬЗОВАНИЯ
СВОИМИ
КАПИТАЛАМИ/ФИНАНСАМИ
.
НАТО
ЛИШЕНИЕ
САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ
в ОБОРОНЕ/ЗАЩИТЕ
СВОИХ
СТРАН
.
ДЕМОКРАТИЯ/ГЛОБАЛИЗАЦИЯ
ЛИШЕНИЕ
САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ
ПОЛИТИЧЕСКОЙ
.
.
.
14.12.2021г.  06-07
.
.
.
.
http://stihi.ru/2018/03/02/951 - Оглавление - 81 шта-ты 26. 11. 2018
.
.
.
.


Рецензии