Израильская зима

В Израиле скоро наступит Зима,
А значит – есть пища для еврейского ума!
Евреи, известно, не глупый народ,
Предвидит рост цен, точнее – их взлёт!

Заранее зимнюю одежду нужно купить,
Зимние шорты и тапки купить не забыть!


Рецензии