Две звезды

Две звезды, на небе, будто две звезды,
Мы, взявшись за руки кружимся в облаках...
И, только мы вдвоём, на небе ты да я,
Знай, всё Вселенное - для нас, двоих...
Две звезды...

А в этот час,в этот короткий звёздный миг,
Друг друга согреваем теплотой.
Секрет любви, нетленной неземной,
Совсем нам непонятен, даже дик...
Две звезды...

Когда с тобой, мы вновь на расстоянии,
Друг другу дарим искорки любви.
Пусть это всё, как-будто небывалое,
Несёт нас в облака, как миражи...
Две звезды...

И, если вдруг, настанет время и наступит час,
Судьба с тобой нас захочет развести?-
Тогда должны: поверить и принять,
Любовь, нам Свыше данную, сберечь...
Две звезды...

Две звезды, на небе, будто две звезды,
Мы, взявшись за руки кружимся в облаках...
И, только мы вдвоём, на небе ты да я,
Знай, всё Вселенное - для нас, двоих...
Две звезды...
 


Рецензии