не деморежим

У меня... спина. Там тоже.
О двух спинах зверь, похоже?
Да по всей мужщинской роже!
Стоило ли лезть из кожи?
После...тех режимов демо
лишь привычка есть. Так, где мы?
Ну, где-где мы. Где-то там.
Вот, не спится по ночам.


Рецензии