Что душе подарит новый день?

Что душе подарит новый день?
Будут в нём цветы?Иль может слёзы?
Светом озарит?А может, тень
Поглотит грядущие вопросы?

Радость окрылённая придёт?
Аль печаль прохладная повеет?
Спрашиваем ночи на пролёт.
Но ответа дать никто не смеет!

И желтеет лист календаря,
В каждом дне страницей отражаясь.
Жаль, что мы волнуемся зазря,
Попусту сомненьями терзаясь.
 
Что душе подарит новый день?
Будут в нём цветы? Иль может слёзы?
Светом озарит? А может тень
Поглотит грядущие вопросы?

                Фото из интернета


Рецензии