Трусливо наше поколение

Трусливо наше поколение,
Против  власти где живёт...
То, что живо в этой лени,
Нас всех на гибель приведёт!

Можно жить тупоголовым,
Где рады  власти и себе!
Но мы живём себе в угоду,
Ради собственной семье!

В конуре живём отважно,
Как пескарь в своей норе.
Где в делах своих мы правы,
но безразличны- что из вне!


Рецензии