зановородиться

Вот бы родиться заново,
Почувствовать себя особенной,
Новой, свежей, окрыленной,
А не потрепанной
Забытой Богом.

Вот бы изменить мир к лучшему.
Такое возможно?
Нас этому не учат…
Учат лишь мучить
И предметы и себя.

Безумие…

Вот бы оказаться феей,
Но только не здесь
На другой планете.
Желания нет сильнее,
Претворить сказку в жизнь,
Повернуть вспять время.

Вот бы стать любящим ветром,
Окутавшим все, самым ласковым небом.
Своим светом светить изнутри,
Боль исцеляя всему живому,
На своем нелегком пути.


Рецензии