За твоими окнами зима

За твоими окнами – зима,         
За твоими стенами – рассвет.    
Накрывает землю маг – туман,
Зазывает ветры сотню лет.

Засыпает тропы и следы,
По которым я к тебе пришла,
В мир, где много лет шагаешь ты
По «запретке» под собачий лай…

За твоими окнами – темно,
Догорает на столе свеча.
Воет вьюга, может, о былом…
А давай заварим крепкий чай…

Конец осени 2018 – 14.12/2021.


Рецензии