Вопрос - вопросов!

Благословенная Европа
Зачем США лижешь жирный таз?
Ты сборище стран – остолопов,
Для США удобный «унитаз»!

В него Штаты постоянно гадят
И «против шерсти» тебя гладят!
Ты, в прошлом, гордая Европа,
Умела знаньями блистать,
Теперь – Америки холопы,
Единства, показного, стать!

Прости Европа за сравненье
Тебя с колхозом СССР,
Ты – сговор с США и нет сомненья,
Миру людей ты – не пример!

Сыплешь санкции по США примеру,
Они позорною – есть мерой!
Российский рынок ты теряешь,
С него дохода не познаешь!

Американская защита
Тебя не сможет защитить!
Она – грабёж, притом открытый,
Ты всё беднее будешь жить!

Захочет США и интересы
Твои, летят ко всем чертям!
А разговоры о прогрессе
Не звучат, веры нет словам!

Ты – «попугай» США, во всём вторишь
И постоянно Россию ты винишь!
Пред США на вытяжку стоишь,
Себя, тем самым, ты позоришь!

За свою лживую свободу
Большие деньги платишь США!
Русь не грозит ЕЭС народу,
У США же лживая душа!

Российских баз нет на территориях ЕЭС,
А баз Америки тут целый лес!
Но пример Афганистана в сознание вошло –
Бросают всех союзников,  вам это не «дошло»?!


Рецензии