Твоя рука касается меня

Твоя рука касается меня
Твоя душа прижалась близко-близко
Как тенью нарисована картинка
И замерла, почти что не дыша…

Прислушайся к дыханию ветров…
Смотри, как солнце плачет, алым-алым,
Как боль моя – большое в малом…
Коснись моих совсем забытых снов…

Не бойся тронуть то, что отболело.
Что превратилось в прах давным-давно…
И хоть в меня ты смотришь сквозь окно
Моя душа в тебе, а это – тело…
Т


Рецензии