Беда, Юр - дураки и дороги? 2011г

Из "Бесед с МИФИческим профессором"...

- Беда России, Юр – Дураки и Дороги!?..
Почему Тысячи Лет средь Тревоги!?..
- Нет. Беда: в Управлении – ТрУсы,
Ибо – не ВеликоРуссы.

- Значит…!?..
- Да. Это знают точно те «Господа»,
Что себя за умненьких мнят,
А сами на Страхе за Жизни сидят,
(Свои, собственные). И сидят на Дотации,
Пребывая в Наживы Прострации.

А Нажива, пока лишь – живы…
А потом… «Тянут «Черти «Жилы»,
У тех, кто Род и РОДину продавал…
- Да… Всегда чётко ты преподавал.

Ясно, как ВеликоРусс, объясняя,
Что Род и РОДина, это Штука такая,
Которую, нельзя ни продать, ни купить…
А: только родившись - ВДРУГ ПОЛЮБИТЬ!!!...
2011.04.11


Рецензии